Biscoito alemão (amanteigado)

18 de Agosto de 2011 § 3 comentários

Para deixar o brunch ou o café da manhã de domingo mais gostoso! Receita fácil. Anote e divirta-se:

Ingredientes
300g de farinha de trigo
150g de açúcar
150g de manteiga em temperatura ambiente
¼ de colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de preparo  

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem com as mãos. Trabalhe a massa até obter uma mistura homogênea. Depois, cubra e leve a geladeira por pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o forno a 180°C. Passado o tempo de geladeira, abra a massa sobre uma superfície lisa, utilizando um rolo e, para facilitar o manuseio, polvilhe a superfície com trigo. Abra a massa até que fique com 3-4mm de espessura. Corte com forminhas e leve para assar em forma antiaderente ou sobre papel-manteiga. Tempo no forno: aproximadamente 10 minutos.

Receita e fotos foram retiradas do site Na Cozinha Dela. Aliás, o site é um achado. Há diversas receitas com explicações precisas escritas por Tamy Rolim, moça talentosa que comanda o endereço virtual. Uma delícia!


Tagged: , , , , , , , , , , , , , ,

§ 3 Responses to Biscoito alemão (amanteigado)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Biscoito alemão (amanteigado) at Casa Casar.

meta

%d bloggers like this: