Para receber os amigos

19 de Julho de 2011 § Deixe um comentário

Bruschetta à Caponata é uma destas receitas fáceis e gostosas que fazem a alegria dos convidados e ainda garantem o título de ótima anfitriã. Além de aperitivo, o prato pode servir de entrada em almoços ou jantares especiais.
A receita segue logo abaixo. Tome nota e bon appétit:

Ingredientes
1 berinjela média
20 gramas de uva passa branca
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
30 gramas de azeitonas pretas
sal a gosto
orégano a gosto
2 fatias de pão italiano
1 fio de azeite extra virgem
1 dente de alho picado

Modo de preparo

Corte em cubos a berinjela e os pimentões. Acrescente as uvas passas, as azeitonas, sal, orégano e azeite. Misture todos os ingredientes e leve ao forno para assar por 15 minutos. Reserve.

Asse o pão italiano pincelando azeite extra virgem e alho picado até dourar dos dois lados. Finalize colocando sobre o pão o preparo da caponata. Sirva as bruschettas logo depois de prontas.

A receita é do restaurante Fiammetta  (RJ) e foi retirada do site Uol Receitas.

Tagged: , , , , , , , , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Para receber os amigos at Casa Casar.

meta

%d bloggers like this: