Receita esperta

11 de Julho de 2011 § Deixe um comentário

Foto Rogério Voltan

Receber familiares e amigos em casa é sempre uma delícia. E não importa o motivo da reunião. De aniversário à roda de amigos para jogar conversa fora, todas as ocasiões pedem cuidado especial na hora de servir os comes e bebes. Isso não quer dizer que você precisa passar horas e horas na cozinha. O segredo para fazer bonito é investir em receitinhas fáceis e caprichar na apresentação dos pratos e da mesa.

As bolinhas crispi de cereal de arroz com chocolate seguem esta premissa. A receita é super prática e não requer nenhum conhecimento avançado na cozinha. Depois de prontas, basta colocar as bolinhas em um lindo bowl (ou em outro recipiente) e voilá. Além de coringa, a receitinha faz as vezes de sobremesa cool. Imagina servir estas pequenas gostosuras em xícaras coloridas?

Papel e caneta na mão e vamos aos ingredientes:

50 g de cereal de arroz
300 g de chocolate

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria com cuidado – o vapor não pode entrar em contato com o ingrediente. Coloque o chocolate em uma área de trabalho e mexa bem para temperá-lo. Coloque o chocolate de volta no bowl, junte o cereal e faça bolinhas. Pronto!

Fácil, fácil, não?! A receita é da chef Adriana Cysme (Buffet Arroz de Festa) e foi retirada do site da Revista Casa e Jardim. Agora é por a mão na massa e se divertir!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Receita esperta at Casa Casar.

meta

%d bloggers like this: